Sunday, August 7, 2016

Cara Terbaru Menggunakan Bot Necrobot 0.70 Pokémon GO (WORK 100%)

Cara Terbaru Menggunakan Bot Necrobot 0.70 Pokémon GO (WORK 100%) - Kabar gembira guys untuk para pemain setia Pokémon GO, kini aplikasi BOT Pokémon GO sudah mulai kembali berjalan (work) lagi. Pasalnya tadi saya sudah mencoba BOT PokéFarmer juga sudah kembali aktif dan kini giliran BOT Necrobot versi 0.70 sudah bisa digunakan kembali.

Kalian mencari Bot Pokemon Go yang work di bulan Agustus 2016 ini?. Nah kali ini si TOKEKPINTAR.com, Sudah nggak sabar untuk memberikan Tutorial Menggunakan Bot Necrobot versi 0.70 Terbaru Dijamin Work 100%, setelah Pokémon GO update ke versi 0.31.0. Simak dengan baik ya

Baca Juga : Update Necrobot versi 0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work! + Fixed Error)

Tutorial Cara Menggunakan Necrobot versi 0.70, Bot Pokémon GO Terbaru


#1. Download alat tempur Bot Necrobot versi 0.71 : Disini

#2. Ekstrak file Bot Necrobot , lalu buka "Necrobot.exe".

#3. Tunggu sebentar, otomatis akan muncul jendela CMD dan akan muncul perintah, lalu tekan "Y" dan setelah itu tekan "Enter".


#4. Selanjutnya akan muncul pilihan untuk merubah bahasa, langsung tekan "N" supaya lebih cepat proses instalasinya.


#5. Setelah itu akan muncul pilihan untuk login ke akun Pokémon GO, "google" atau "ptc". Jika ingin login lewat akun google ketikan "google", jika kalian menggunakan akun pokemon trainer club ketikkan "ptc".


#6. Setelah itu masukan user name dan password jika tadi memilih login lewat "ptc". Masukan email dan password jika tadi memilih login lewat "google".


#7. Setelah itu kita disuruh memilih lokasi trainer kalian dan memasukan koordinatnya jika memilih "Y", dan jika memilih "N" akan langsung ke lokasi default trainer.


#8. Tunggu sebentar sampai prosesnya selesai, setelah itu kalian bisa memainkannya



Cara fix masalah dalam prose instalasi dan menjalankan Bot Necrobot versi 0.70:
  • Jika muncul tulisan "This application could not be started" atau This application requires one of the following versions of the .NET Framework", tandanya kalian harus mengupdate .NET Framework ke versi terbaru.


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Cara Terbaru Menggunakan Bot Necrobot 0.70 Pokémon GO WORK Agustus 2016. Semoga bermanfaat informasi tentang BOT Pokémon GO yang Work Agustus 2016. Have a Nice Day! Muach... hehehe

6 komentar:

  1. kok eror akun y bos
    padahal udah sesuai jalur

    ReplyDelete
    Replies
    1. error pada saat apanya bang demonjayu?, jam 3 pagi ini masih bisa kok saya jalanin aplikasi necrobotnya.

      Delete
    2. Gan numpang tanya...
      Hp ane samsung j7 knp gk bs pake fake gps

      Delete
    3. ya ga nggak atau saya bang, entah itu masalah di aplnya atau settingan hp abang.
      memang banyak masalah error kalau Hpnya belum di root, kata temen yang udah pernah pake fake gps.

      Delete
  2. Punya ane berhenti di tulisan "masuk menggunakan Google".. gimana ya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba abang tutup dan buka aplikasi necrobotnya kembali, aplikasi necrobot itu sering update, sekarang aja necrobot udah versi 0.8.1.
      atau coba masuk folder config, lalu cari auth.json > seret ke notepad dan ubah AuthType:"google".

      Delete