Sunday, August 7, 2016

Cara Terbaru Menggunakan BOT POKEFARMER Pokémon GO (Gratis + WORK)

Cara Terbaru Menggunakan BOT POKEFARMER Pokémon GO (WORK + Gratis) -

Pokémon GO adalah permainan berbasis Augmented Reality (AR) yang saat ini sedang ngetrand di seluruh penjuru dunia, dan tak ketinggalan juga di indonesia. Berkat Augmented Reality (AR) inilah yang membuat kalian semua tertarik untuk memainkanya, sebab cara bermainnya mencari dan menangkap Pokémon secara nyata/real ditambah juga penggunaan GPRS yang ikut ambil dalam permainan ini.

 Baca juga : Update PokeFarmer v.1.0.102: Bot Pokemon Go Terbaru (Work 100%)
Baca juga : Update PokeFarmer v.1.0.103: Bot Pokemon Go Terbaru (Work 100%) 
Baca juga : Update PokeFarmer v1.0.105: Bot Pokemon Go Terbaru (Work 100%) 
Baca juga : Update PokeFarmer versi 1.0.108: Bot Pokemon Go Terbaru (New Features) 
Baca jaga : Update PokeFarmer versi 1.0.110: Bot Pokemon Go Terbaru (New API) 



Nah, Kalian mau cari tahu tentang BOT terbaru Pokémon GO setelah update Pokémon GO versi 0.31.0 atau yang versi terbaru ?. Jawabannya adalah BOT POKEFARMER!. Sebenarnya POKEFARMER ini adalah aplikasi bot yang berbayar, makanya sampai saat ini BOT POKEFARMERlah yang work alias masih bisa dijalankan dan bisa digunakan untuk Leveling dan Farming Pokémon GO.

Sebenarnya kalau kalian menggunakan BOT POKEFARMER ini, kalian harus membayar untuk bisa menggunakannya, akan tetapi si TOKEKPINTAR yang baik hati ini akan membagikan versi Crack BOT POKEFARMER, dan kalian bisa Download BOT POKEFARMER secara Gratis tanpa perlu membayar.


Beberapa Fitur Penting di Bot PokéFarmer :
  • Auto Cath Pokémon
  • Auto Transfer Pokémon (Pokémon yang berCP lebih rendah)
  • Auto Claim Pokéstop
  • Dsb.
Cara Mudah Menggunakan BOT POKEFARMER Pokémon GO WORK 100%

#1. Siapkan alat tempur untuk bisa menggunakan Bot PokéFarmer ini :


#2. Setelah itu Ekstrak file PokéFarmer dan buka pokefarmer.patched.

#3. Lalu pilih Settings dan pilih akun karakter yang akan kalian gunakan untuk bermain Pokémon GO dan isi auth key dengan "cookies".



#4. Setelah itu ubah Setting Penggunaan Pokéball yang akan kalian gunakan.


#5. Ubah juga Setting Auto Transfer Pokémon sesuai yang akan kalian gunakan.


#6. Dan tak ketinggalan ubah juga Setting Invetory semau kalian.

#7. Pilih posisi farm sesuai yang kalian mau, setelah itu double klik pada daerah tersebut lalu klik Start Bot, lalu Login akun Pokémon GO kalian.
info penting : kalian tidak bisa menggunakan fitur Latitude dan Longitude pada umunya digunakan bot lain, melainkan kalain harus menentukan posisi farming dan leveling secara manual denggan menggeser posisi map.

Cara mengatasi masalah/fix dalam proses instalasi dan menjalankan aplikasi bot pokefarmer :
  • Jika muncul tulisan Session Expired.Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again. Cara mengatasinya cukup mudah dengan cara restart bot pokefarmernya atau close/tutup aplikasi bot pokefarmer dan jalankan lagi dan masukan akun Pokemon Go kalian.
  • Dan jika dalam proses instalasi Bot PokeFarmer mengalami kendala atau masalah "error api-ms-win-crt-runtime-|1-1.0.dll is missing", berarti Visual C++ Redistributable kalain belum di perbarui.



Dan jika kalian masih binggung dengan tutorial ini bisa kalian lihat dan tonton lewat youtube satu ini


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Cara Terbaru Menggunakan BOT POKEFARMER Pokémon GO (WORK + Gratis). Bot Terbaru Setelah Update Pokémon GO versi terbaru ini, bisa kalian gunakan dengan bijak dan bila ada malasah tanyakan saja, saya coba bantu kalian. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

7 komentar:

  1. knpa tiap 15mnt harus relog bang ? ada solusi nya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kagak tau itu bang, kayaknya dari servernya sono (temen saya pake bot pokefarmer cuman bertahan 10 menit, kalau saya 12 menit). coba aja pake bot necrobot 0.70 yang sudah saya posting.

      Delete
  2. udah keluar update yang v.1.0.99 gan. punya gak? share dong. soalnya yg v.1.0.94 diminta update

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada mas yang versi 1.0.99 tapi masih belum di crack, tunggu aja ntar saya share kalau udah di crack

      Delete
  3. kalo mau ambil pokestop ko ane diem di 1 pokestop aja yaa g jalan ke pokestop lain? jadinya saya kluar mask akun mlu untuk ambil pokeball.. solusinya donk

    ReplyDelete
  4. kalo mau ambil pokestop ko ane diem di 1 pokestop aja yaa g jalan ke pokestop lain? jadinya saya kluar mask akun mlu untuk ambil pokeball.. solusinya donk

    ReplyDelete
    Replies
    1. bot pokemon sekarang lagi down, tunggu kabar terbaru.

      Delete