Tuesday, August 9, 2016

GO SIMULATOR: Bot Pokémon GO Terbaru di Android (Work Agustus 2016)

GO SIMULATOR: Bot Pokémon GO Terbaru di Android (Work Agustus 2016) - Setelah, banyak kabar tentang pemberitahuan Niantic.Inc yang mengeblock semua Bot Pokémon GO supaya tidak bisa dimainkan lagi, tapi pada akhirnya tetap sama seperti semula, karena Bot Pokémon GO sudah bisa dimainkan lagi alias work kembali.

Baca juga : Update GO SIMULATOR v1.11.0: Bot Pokémon GO di Android (New Features!) 
Update Go Simulator V1.18.0 (Latest Version) > Download here

Dan kini hadir Bot Pokémon GO yang pertama kali muncul di Hp Android. Hore!, biasanya kita memainkan Bot Pokémon GO ini hanya dengan menggunakan komputer, tetapi sekarang kita bisa memainkan bot ini di Hp Smartphone Android dan juga berkat dengan bot ini kalian yang belum mempunyai PC/Laptop sendiri bisa memainkannya.

Nah, sudah semakin kebelet menjalankan dan memainkan Bot Pokémon GO di Smartphone Android kalian?, ini dia bot Pokémon GO pertama kali hadir di Android yaitu GO SIMULATOR.
Yuips, GO SIMULATOR adalah Bot Pokémon GO yang berguna untuk Leveling dan Farming sama seperti bot Pokémon GO laiinya. Mau tau cara menggunakan Bot GO SIMULATOR Pokémon GO seperti bagaimana?. simak
Baca juga : Cara Menggunakan Pokémon GO Controls (Fake GPS Tebaru+Work Agustus 2016)
Baca juga : Update GO SIMULATOR v1.3: Bot Pokémon GO di Android (Anti Force Close)
Baca juga : Update GO SIMULATOR v1.6: Bot Pokémon GO di Android (Fixed Bugs! + Fresh!) 
Baca juga : Update GO SIMULATOR v1.9: Bot Pokémon GO di Android (New Features!)

Tutorial Cara Menggunakan Bot Pokémon GO "GO SIMULATOR" di Android

#1. Siapkan alat tempur berupa, Download dan Unduh apl GO SIMULATOR.Apk : MEDIAFIRE
#2. Install dan jalan aplikasi GO SIMULATOR.
#3. Setelah itu pilih "Settings" dengan cara klik simbol tiga titik di pojok kanan atas.



#4. Kemudian, pilih "Login Info" untuk masuk ke akun Pokémon GO. Kalau kalian ingin masuk menggunakan akun google, silahkan nyalakan ke "ON" di samping kanan tulisan "Is google account (Beta testing) ?".


#5. Setelah itu, jika kalian ingin mengatur settingan Bot ini, silahkan kembali ke halaman setting lalu pilih "Bot Settings" dan atur sesuka hati kalian.


#6. Setelah semua settingan selesai diatur, silahkan balik kembali ke halaman awal bot GO SIMULATOR, klik tombol "START" untuk mulai menjalankan bot tersebut.


#7. Jangan lupa untuk menekan tombol "STOP" untuk menghentikan proses bot, apabila kalian lupa atau tidak melakukannya, akan berakibat tidak ada hasil tangkapan apapun.


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang GO SIMULATOR: Bot Pokémon GO Terbaru di Android (Work Agustus 2016). Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

20 komentar:

  1. Ane brasil lebih ogin gan tapi kok bot nya failed ocured apalah knapa ya gan

    ReplyDelete
  2. Kok di start malah tulisan "missing required argument blablabla" ?

    ReplyDelete
  3. mau tanya gan, akun ane gk bisa log in. ada tulisan failed tto get game data from tthe server. apa kena banned? bisa login lg gk ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Paling terkena banned bang, coba di unbanned dulu pake quickspin, masterball atau sejenisnya.

      Delete
    2. "Failed to get game data from the server" disebabkan karena server niantic sedang nggak stabil bang, coba pake bot pokecrot versi 4.3 atau yang lainya.

      Delete
  4. Min , punya ku kok Go emulator nya kok di ttup paksa ya kalau pake id yang besar , tapi aku coba pake id kecil bisa ajaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pake go simulator versi terbaru bang, udah saya posting

      Delete
  5. Replies
    1. nggak usah bang, tinggal di jalanin aja aplikasi ini

      Delete
  6. min aku koq gad menu transfer n envolved

    ReplyDelete
    Replies
    1. di aplikasi go simulator versi terbarunya dah ada bang silahkan download disini

      Delete
  7. Min..koq yg ane udh muter2 tp kgk ada pokemon nya. Mohn pncerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba update go simulator ke versi terbaru, udah saya posting di blog ini.

      Delete
  8. Min kok ane gk bisa ya make go simulator padahal download ny di web yg dikasih tulisan ny failed to log in. Invalid credentials

    ReplyDelete
  9. aplikasix tidak bisa trpasang bang, min support android brapa ? klw hp ane kitkat 4.4.2

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di atas ada link gosim versi 1.6. dicoba aja dulu siapa tau jadi.

      Delete
  10. Gan kq selalu failed to cacth pokemln yah padahal cpnya kecil

    ReplyDelete
  11. Punyaku kok failed to log in .invalid credentials..mohon penxerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Try these standard troubleshooting steps:

      1. Access settings, Apps, and select GO Simulator.
      2. Force Stop
      3. Clear Cache
      4. Clear Data
      5. Toggle Airplane mode
      6. Reboot Phone
      7. Remove / Reinstall latest version

      Delete