Sunday, August 14, 2016

Necrobot Forked + Auto Snipe Magicrap (1000+ Candy per hour/jam)

Necrobot Forked + Auto Snipe Magicrap (1000+ Candy per hour/jam) - Setelah kemarin tercuat kabar mengenai Necrobot yang Resmi di Tutup, akan tetapi NoxxDev selaku editor pembuatnya ini malah mengUpdate seri aplikasi Necrobot ke versi tebaru, anehnya lagi aplikasi Necrobot di update ke seri GUI yang membuat kalian tidak susah lagi menggatur script confignya, dan juga berubah nama menjadi Necrobot Forked (penamaan ini diartikan : Bot yang dijamin Worked?)


Nah kali ini saya akan membagikan Tutorial Cara Menangkap 1000+ Pokemon Magicarp secara cepat. Mau tau cara menggunakannya bagaimaina? simak dengan baik ya


Cara Menggunakan Necrobot Forked + Auto Snipe Magicrap (1000+ Candy per hour/jam)

#1. Download/unduh aplikasi Necrobot : Github
#2. Ekstrak file necrobotnya, lalu cari dan buka "NecroConfig".


#3. Di tab "Basic" isikan opsi pengaturan latitude, longitude, max travel, walking speed, max spawn location offse sesuka hati kalian.


#4. Selanjutnya pada tab "Auth", isikan akun login karakter Pokémon GO kalian. dan disini jika kalian mau pake proxy silahkan atau biarkan saja proxynya.


#5. Kemudian pada tab "Device" biarkan defaultnnya saja.
#6. Lanjut ke tab "Inventory", isikan setting terserah kalian.


#7. Di tab "Pokemon", silahkan diisi sesuai hati nurani kalian atau biarkan defaultnya saja.



#8. Lanjut lagi ke tab "Capture", disini kalian akan menyetting penggunaan poke ball untuk menangkap pokemon, biarkan default saja.


#9. Selanjutnya di tab "Transfer, Sniping, dan Misc" biarkan juga defaultnya saja, kalau mau merubah settingannya mending pada bagian tab transfernya saja yang diubah.
#10. Setelah semua konfigurasi sudah kalian setting, tekan save di pojok kanan bawah terus close.

#11. Selanjutnya Buka Folder "Config" > kemudian cari file "config.json" > lalu ganti script dibawah ini atau buka alamat http://pastebin.com/raw/nXTeN2Je > kemudian save.



#12. Kemudian tinggal jalankan Necrobotnya.




Cara Mengatasi Masalah Dalam Menggunakan Necrobot Forked + Auto Snipe Magicrap
  • Bot ini bisa membuat akun anda terkena softbanned / Ip Banned / Hard Ban, silahkan gunakan VPN untuk jaga-jaga


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan Necrobot Forked + Auto Snipe Magicrap (1000+ Candy per hour/jam) . Semoga informasi kali ini bisa bermanfaat untuk kalian semua.

2 komentar:

  1. bro, ane mo nanya..dari awal ente ngomong VPN mulu ,ane ga ngerti apa tu VPN, artinya apa sih om? liatnya dmn? cara ngisinya gmn? ada contohnya gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. nih, VPN tuh Virtual Privat Network, artinya IP kita itu di virtualin condongnya diganti ke IP lain.
      kalau mau download disiini <<>> http://www.kuyhaa-android19.com/hotspot-shield-elite-full-terbaru.html
      cara makenya tuh apl di instal terus di crack, terus buka aplnya terus klik connect

      Delete