Sunday, August 14, 2016

RocketBot Versi 1.8.2.4: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!)

Uduh / Download Aplikasi RocketBot Versi 1.8.2.4: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work 100% Agustus 2016) - Pokémon GO adalah permainan berbasis Augmented Realty (AR) yang mengajak kalaian semua untuk mencari dan menangkap Pokémon secara nyata/real. Permainan tersebut sangatlah populer dari kalangan anak muda sampai orang tua pun memainkannya.

Baca juga : Update RocketBot Versi 2.0.0.0 Beta2: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!)
Baca juga : Update RocketBot Versi 2.0.0.0 Beta5: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!) 
Baca juga : RocketBot Versi 2.0.0.0 Beta6: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!) 



Nah, kali ini saya akan membagikan RocketBot Versi 1.8.2.4 Bot Pokémon GO GUI. Yups!, RocketBot menggunakan versi GUI yang membuat kalian bisa mengatur konfigurasi dengan cara mudah dan tidak perlu repot-repot lagi mendit teks config.json atau source file. Bot ini sangat nyaman dimainkan dari bot lainnya karena kita bisa menstransfer, recyle, use egs, secara otomatis atau dengan mengeklik sendiri. Ditambah lagi ada fitur Force Urban (Unbanned). Mau tau fitur apa lagi yang terdapat di RocketBot?, Mau tau juga Tutorial Cara Meggunakan RockeBot?. simak dan perhatikan langkah-langkah yang saya berikan di bawah ini.

Fitur yang Dimiliki RocketBot :
  • PTC / Google Login
  • Get Map Objects and Inventory
  • Live map showing Pokéstops and farming path
  • Search for Pokéstop
  • Farm Pokéstops
  • Farm all Pokémon in the neighbourhood
  • Evolve Pokémon
  • Transfer Pokémon
  • Powerup Pokémon
  • Force unban
  • Use LuckyEgg
  • Auto-Recycle uneeded items
  • View all Pokémon CP/IV %
  • Transfer/Powerup/Evolve Pokémon
  • Output level and needed XP for levelup
  • Output Username, Level, Stardust, XP/hour, Pokémon/hour in Console Title
  • Automatic use of Razzberries
  • Automatic incubation
  • Logs everything into Logs folder

Cara Menggunakan RocketBot Bot Pokémon GO (GUI)


#1. Download / Unduh Aplikasi RocketBot v1.8.2.4 : Zippshare
#2. Ekstrak filenya, kemudian cari dan buka "PokemonGo.RocketAPI.Window".






#3. Kemudian pilih "Setting" di pojok kiri atas, kemudian silahkan kalian konfigurasikan akun login, letak latitude dan longitude (caranya dengan menggeser maps di sebelahnya), tipe transfer pokemon, travel speed (kecepatan berjalan perjam), use egg incubator, catch pokemon, dan evolve pokemon.


#4. Setting juga pokemon apa saja yang tidak akan kalian tangkap, transfer, dan evolve (di tab "Pokemon").


 #5. Kemudian Setting juga tab "items" nya. (poke ballnya jangan di 0, ntar nggak nangkep pokemon).


#6. Biarkan saja tab "device", lalu save konfigurasinya.


#7. Setelah kalian menyeting konfigurasinya, sekarang tinggal mainkan botnya dengan cara klik tombol "start bot" di pojok kiri atas.
#8. Kalian juga bisa menstranfer, menggunakan luck egg dan lainnya dengan cara Klik gambar item atau tulisan transfenya.


 #9. Enjoy & Have Fun.


Cara Mengatasi Masalah dalam Menggunakan RocketBot
  • Saya masih belum menemukan error, jadi boleh tanya tapi jangan manja (bisa tanya di Group FaceBook) 

Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan RocketBot Versi 1.8.2.4: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!). Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

19 komentar:

  1. cara merubah lokasi kordinat bagaimana ? eror location mulu

    ReplyDelete
  2. gan untuk lokasi banyak pokemon rare dengan cp yang besar dimana ya ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bang kalau lokasi pokemon rare dengan cp yang besar saya tidak tahu, tapi coba lihat di situs pokezz.com dan pokesnipers.com. oh ya, pokemon rare itu selalu pindah-pindah lokasinya.

      Delete
    2. coba aja di new york selatan bang, siapa kali nemu pokemon rare.

      Delete
    3. oh iya gan. ini di gabung sama snipe bisa gak. ?? ane coba dulu bang kali aja di new york selatan dapat pokemon dengan cp yang besar.

      Delete
    4. nggak bisa kayaknya bang, belum ada fitur snipenya. mungkin update'an berikutnya ada.

      Delete
    5. siap gan ane tunggu update an yang lebih mantab lagi gan. yang lebih greget =D :-bd

      Delete
  3. Replies
    1. Bang kalau yg bot exp gitu ada??

      Delete
    2. bot exp? itu juga bisa dapet exp. coba cek akun abang di go stats/ poke nurse.

      Delete
  4. kok expnya gak nambah2 ya ama stardustnya

    ReplyDelete
  5. ini baru simpel ga ribet bro...

    ReplyDelete
  6. ini baru simpel. ijin sedot gan...di tunggu kalok ada update rokectbot terbarunya lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu dah ada versi terbarunya bang, tapi masih beta dan bisa pake

      Delete