Thursday, August 25, 2016

RocketBot Versi 2.0.0.0: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!)

Uduh / Download Aplikasi RocketBot Versi 2.0.0.0: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work 100% Agustus 2016) - Pokémon GO adalah permainan berbasis Augmented Realty (AR) yang mengajak kalian semua untuk mencari dan menangkap Pokémon secara nyata/real. Permainan tersebut sangatlah populer dari kalangan anak muda sampai orang tua pun memainkannya.


Nah, kali ini saya akan membagikan RocketBot Versi 2.0.0.0 Bot Pokémon GO GUI. Yups!, RocketBot menggunakan versi GUI yang membuat kalian bisa mengatur konfigurasi dengan cara mudah dan tidak perlu repot-repot lagi mendit teks config.json atau source file. Bot ini sangat nyaman dimainkan dari bot lainnya karena kita bisa menstransfer, recyle, use egs, secara otomatis atau dengan mengeklik sendiri. Ditambah lagi ada fitur Force Urban (Unbanned). Mau tau fitur apa lagi yang terdapat di RocketBot?, Mau tau juga Tutorial Cara Meggunakan RockeBot?. simak dan perhatikan langkah-langkah yang saya berikan di bawah ini.


New features:
  • A complete change in the logic part. We now merge with Necrobot since they are more stable and have a better structure than our logic part.
  • A completely new SettingForm, Tones of settings visualize on one single gui.
  • And more! Please refer to the previous beta builds if you want more detail changes.

Fitur yang Dimiliki RocketBot :
  • PTC / Google Login
  • Get Map Objects and Inventory
  • Live map showing Pokéstops and farming path
  • Search for Pokéstop
  • Farm Pokéstops
  • Farm all Pokémon in the neighbourhood
  • Evolve Pokémon
  • Transfer Pokémon
  • Powerup Pokémon
  • Force unban
  • Use LuckyEgg
  • Auto-Recycle uneeded items
  • View all Pokémon CP/IV %
  • Transfer/Powerup/Evolve Pokémon
  • Output level and needed XP for levelup
  • Output Username, Level, Stardust, XP/hour, Pokémon/hour in Console Title
  • Automatic use of Razzberries
  • Automatic incubation
  • Logs everything into Logs folder

Cara Menggunakan RocketBot Bot Pokémon GO (GUI)


#1. Download / Unduh Aplikasi RocketBot v2.0.0.0: Github | Zippshare
#2. Ekstrak filenya, kemudian cari dan buka "RocketBot.exe".

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#3. Buka Settings di pojok kiri atas.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru


#4. Silahkan isikan username dan password akun login kalian. setting juga latitude dan longitudenya atau geser mapnya atau tulis nama daerah lokasi kemudian find location. setting juga walking speed dan language sesuai hati kalian . Dan yang ingin mengaktifkan fitur proxy silahkan centang 'Enable Advanced Settings' UNTUK Google API Key Harus diisi, caranya klik icon (?) sebelah kanan kolom 'Google API Key'.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#5. Setelah kalian menekan icon tanda tanya (?) yang di sebelah kanan kolom 'Google API Key', Kemudian otomatis akan masuk ke web browser kalaian > lalu klik "GET A KEY" di samping pojok kanan.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#6. Kemudian Silahkan klik "CREATE AND ENABLE API"

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#7. Copy API KEY'nya lalu silahkan kembali ke aplikasi RocketBot.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#8. Kemudian pastekan API KEYnya ke kolom "Google API Key".

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

 #9. Lalu buka tab "Pokemon", setting Catch sesuka hati kalian. jika ada pokemon yang tidak ingin kalian tangkap silahkan centang "Ignore" dan centang juga nama pokemonnya.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#10. Masih di tab "Pokemon" tapi di sub tab "Transfer". isi sesuka hati kalian. jika ingin menstransfer pokemon dengan CP/IV dengan ada minimalnya > centang "Priontize IV Over CP" dan ubah patokan minimal CP/IV yang akan di transfer > jika 1000 CP berarti CP 999 ke bawah akan di transfer. Atau kalau mau otomatis menstranfer pokemon dengan CP lebih kecil/lemah > centang "Transfer Weak Pokemon".

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#11. Tetap di tab "Pokemon" tapi di sub tab "Power UP". Silahkan atur settingan sesuka hati kalian. Disini kalian bisa menentukan Pokemon apa saja yang akan di power up secara otomatis semuanya atau dipilih pokemonnya 1 per 1. Jika memilih pokemon yang mau di powerup secara otomatis semuanya tingal di centang "Auto PowerUp". Jika ingin memilih pokemon yang akan di "Power UP" silahkan centan "Only PowerUP Faforites" dan pilih pokemonnya serta IV minimumnya yang mau di powerup dan juga minimum stardustnya.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#12. Masih tetap di tab "Pokemon" tapi di sub tab "Evolve". Silahkan atur sendiri ya.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

 #13. Pindah ke tab  "Items", silahkan kalian setting apa saja item yang akan di recycle/keep dan kalian juga bisa gunakan lucky egg serta Incense dengan cara di centang. Lalu Centang "Enable Advanced and Settings" di pojok kanan bawah.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#14. Setelah MenCentang "Enable Advanced and Settings" di pojok kanan bawah. Silahkan di setting walking speednya mau berapa aja terserah abang, maksimal 50km/jam. Kemudian Save dan otomatis aplikasinya keluar sendiri.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#15. Kemudian buka lagi aplikasi RocketBotnya lalu jalankan botnya dengan cara klik "Start Bot" di pojok kiri atas.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru

#16. Dan jika sudah berhasil masuk login, lalu klik "Refresh" di pojok kanan bawah, kalian bisa merecyle atau menggunankan sendiri itemnya, dan jika mau men-transfer, power up, serta evolve sendiri > silahkan scrool ke kanan pada tulisan pokemonnya.

Cara Menggunakan RocketBot versi 2.0.0.0 Beta 6 Bot Pokemon Go GUI Terbaru



Cara Mengatasi Masalah dalam Menggunakan RocketBot
  • Saya masih belum menemukan error, jadi boleh tanya tapi jangan manja.

Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan RocketBot Versi 2.0.0.0: Bot Pokémon GO GUI Terbaru (Work!). Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

12 komentar:

  1. (ERROR) Pokemon Servers might be offline / unstable. Trying again...kpn ya? td coba pke 2 aplikasi ini sekaligs tpi yg 1 nya yg beta6, eh tiba2 ke2nya kek gitu autounban softban mulu, coba cek email gk ad surat cinta dr niantic bro?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dah kena banned tuh, surat cinta dari niantic telat datengna, saya coba barusan masih jadi kok apll rockebot ini.

      Delete
    2. jd amannya ngbot di negri sendiri kli ya :3

      Delete
  2. alow min, ini w tekan setting kluar.
    Unhandled exception has occured in your application. if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue. if you click quit, the application will close immediately
    Object reference not set to an instance of an object

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah selesasi menyeting pengaturan tekan tombol "save" > terus akan keluar sendiri, baru buka lagi aplnya.

      Delete
    2. ni udah tekan setting tapi muncul. Unhandled exception has occurred in your application.if you click continue, the application will ignore this error and attempt to continue. if you click quit, the application will close immediately

      object reference not set to an instance of an object

      Delete
    3. hapus tuh folder, ekstrak ulang kembali coba, kalau masih sama Screenshotin bang.

      Delete
  3. aplikasi aman gak ini bang, hikss cz pokemon gua kena baned udah lvl 40, unable autihenticate, please try again.

    ReplyDelete
  4. Untuk samsung tab d bisa gak aplikasi neh?

    ReplyDelete
  5. kenapa nih gan keluar tulisan merah

    ReplyDelete
  6. bos,kenapa ada tulisa merah ya pas start bot nya,apa yang salah nya

    ReplyDelete