Tuesday, August 16, 2016

Update Necrobot Forked versi 0.9.0 Bot Pokémon GO Terbaru (Remove ConfigGUI)

Download/Unduh Necrobot Forked versi 0.9.0 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016 + Remove ConfigGUI) - Setelah kemarin tercuat kabar mengenai Necrobot yang Resmi di Tutup, akan tetapi NoxxDev selaku editor pembuatnya ini malah mengUpdate seri aplikasi Necrobot ke versi 0.9.0, anehnya lagi aplikasi Necrobot v.0.9.0 di update ke seri GUI yang membuat kalian tidak susah lagi menggatur script confignya, dan juga berubah nama menjadi Necrobot Forked (penamaan ini diartikan : Bot yang dijamin Worked?)

Baca juga: YOBO/Necrobot + Config Bot Farming Candy Pokemon Dratini, Magicarp, dan Charmander (Work)
Download Update'an Necrobot Forked versi 0.9.1 : Github | ZippyShare
Download Update"an Necrobot Forked versi 0.9.2 : Github | ZippyShare 
Baca juga : Update Necrobot Forked versi 0.9.5 Bot Pokémon GO Terbaru (New Update!)


 Sebelum kalian menjalankan aplikasi Necrobot v.0.9.0 perlu di perhatikan bahwa bot ini hanya mampu mendapatkan 50k exp/hour (Bisa kalian setting walking speed untuk menambah kecepatan exp/jam), akan tetapi seri Necrobot Terbaru ini bisa digunakan berlama-lama lebih dari 2 jam jika koneksi kalian lancar dan stabil. Mau tau Tutorial Cara Menggunakan Necrobot versi terbaru ini?, silahkan lihat caranya di bawah ini.

Fixed :
  • FarmPokestopsGPXTask

Security :
  • Change Default Erypty DLL
  • Change Default Encrypt DLL in FeroxRev

Remove :
  • ConfigGUI


Cara Menggunakan Necrobot Forked Bot Pokémon GO

#1. Download/unduh aplikasi Necrobot : Github | ZippyShare
#2. Ekstrak file necrobotnya, lalu cari dan buka "Necrobot.exe".


#3. Kemudian akan muncul jendela popup seperti ini kemudian tekan "N" > dan lagi tekan "enter".


#4. Kemudian buka folder Config.
#5. Selanjutnya cari dan buka file "auth.json" di notepad. silahkan atur tipe login akun kalian, jangan lupa kasih tanda kutip (") di awal dan diakhir.


#6. Kemudian silahkan buka file "config.json", kalian bisa setting sendiri kemudian save.
  •   "WalkingSpeedInKilometerPerHour": 4.16, (untuk mengatur kecepetan kalian)
  •    "PrioritizeIvOverCp": false, (untuk mengatur transfer pokemon, "false" = pokemon yang di transfer CP yang kecil dan "true" kebalikannya)
#7. Buka dan jalankan lagi "Necrobot.exe".



#8. Selamat kalian sudah berhasil memainkan necrobot ini.


Cara Mengatasi Masalah dalam Menggunakan Aplikasi Necrobot versi 0.9.0

  • Jika terdapat tulisan "No Usable Pokestops Found your Area", gunakan IP VPN, kalau masih belum jadi setting lokasi latitude dan longitude terkhir akun karakter kalian dan juga pake VPN.
  • Kalau Macet nggak mau nangkep pokemon coba di tutup aplikasi necrobotnya dan kemudian buka kembali
  • Kalau saat akan memulai "Stoped Working / Close program" silahkan update Net Framework kalian ke Net Framework 4.6.2  dan Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015.
  • Jangan lupa koneksinya harus ada :)

Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Download Update Terbaru Aplikasi Necrobot versi 0.9.0 Bot Pokémon GO (Work! + Fixed Error). Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

12 komentar:

  1. permisi gan,ane mau tanya kalau walking speed nya berubah ubah terus solusinya gimana ya? makasih

    ReplyDelete
  2. Mau tanya nih cara menghilangkan ban gimana ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ban apa bang, kalau softbanned, ip banned, no pokestop, cuman pake VPN aja dah jadi. kalau ba permanent belum ada yang tau cara mengatasinya secara cepat.

      Delete
  3. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  4. bang kok punya ane kak mesti out sndiri ada tulisan you need to fill out google username and pasword. pdhl udh gw isi bang di auth nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mau login lewat akun gmail authnya "google" sebaliknya kalau mau login lewat ptc tulis authnya "ptc", dan jangan lupa pake tanda kutip >>>> " <<<< di awal dan diakhirnya

      Delete
  5. 4 akunku ke ban semua, apakah aman kl pake bot ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aman kok, kalau abang mainnya nggak pindah-pindah lokasi.

      kalau abang pengen main pokemon secara real tapi akun abang lokasinya di luar negeri, mending pake emulator Memu atau Nox.

      Delete
  6. Replies
    1. googleAPIkey silahkan ke situs https://developers.google.com/maps/documentation/directions/get-api-key >> lalu get a key >> Masukan nama projectnya dan centang "yes" >> terus tekan create and enable api >> lalu copy dan masukan di file "auth.json" >>> diseblah "GoogleApiKey": "copydisini",

      Delete