Saturday, August 13, 2016

Update Necrobot versi 0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work! + Fixed Error)

Download/Unduh Necrobot versi 0.8.7 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016 + Fixed Error) - Setelah kemarin tercuat kabar mengenai Necrobot yang Resmi di Tutup, akan tetapi NoxxDev selaku editor pembuatnya ini malah mengUpdate seri aplikasi Necrobot ke versi 0.8.7, anehnya lagi aplikasi Necrobot v.0.8.7 di update ke seri GUI yang membuat kalian tidak susah lagi menggatur script confignya, dan juga berubah nama menjadi Necrobot Forked (penamaan ini diartikan : Bot yang dijamin Worked?)


 Sebelum kalian menjalankan aplikasi Necrobot v.0.8.7 perlu di perhatikan bahwa bot ini hanya mampu mendapatkan 50exp/hour (Alon-alon asal kelakon), akan tetapi seri Necrobot Terbaru ini bisa digunakan berlama-lama lebih dari 2 jam jika koneksi kalian lancar dan stabil. Mau tau Tutorial Cara Menggunakan Necrobot versi terbaru ini?, silahkan lihat caranya di bawah ini.

Cara Menggunakan Necrobot Forked Bot Pokémon GO

#1. Download/unduh aplikasi Necrobot : Github | Mediafire
#2. Ekstrak file necrobotnya, lalu cari dan buka "NecroConfig".


#3. Di tab "Basic" isikan opsi pengaturan latitude, longitude, max travel, walking speed, max spawn location offse sesuka hati kalian.


#4. Selanjutnya pada tab "Auth", isikan akun login karakter Pokémon GO kalian. dan disini jika kalian mau pake proxy silahkan atau biarkan saja proxynya.


#5. Kemudian pada tab "Device" biarkan defaultnnya saja.
#6. Lanjut ke tab "Inventory", isikan setting terserah kalian.


#7. Di tab "Pokemon", silahkan diisi sesuai hati nurani kalian atau biarkan defaultnya saja.



#8. Lanjut lagi ke tab "Capture", disini kalian akan menyetting penggunaan poke ball untuk menangkap pokemon, biarkan default saja.


#9. Selanjutnya di tab "Transfer, Sniping, dan Misc" biarkan juga defaultnya saja, kalau mau merubah settingannya mendig pada bagian tab transfernya saja yang diubah.
#10. Setelah semua konfigurasi sudah kalian setting, tekan save di pojok kanan bawah terus close.
#11. Kemudian tinggal jalankan Necrobotnya.



 Cara Mengatasi Masalah dalam Menggunakan Aplikasi Necrobot versi 0.8.7

  • Jika terdapat tulisan "No Usable Pokestops Found your Area", gunakan IP VPN, kalau masih belum jadi setting lokasi latitude dan longitude terkhir akun karakter kalian dan juga pake VPN.
  • Kalau Macet nggak mau nangkep pokemon coba di tutup aplikasi necrobotnya dan kemudian buka kembali
  • Jangan lupa koneksinya harus ada :)

Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Download Update Terbaru Aplikasi Necrobot versi 0.8.7 Bot Pokémon GO (Work! + Fixed Error). Semoga informasi ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

5 komentar:

  1. ane dah coba, tp setelah selesai masuk, aplikasinya selalu minta untuk mengisi username n password, padahal udah ane isi gan. gmn neh solusinya|??

    ReplyDelete
    Replies
    1. loginnya mau lewat apa bang? ptc/google?

      Delete
  2. sengpak gak work..
    suruh ngisi user sama password gugule mulu.
    udah di isi tetep aja gak mau masuk om.

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan di auto update, jangan di centang pas di config.

      Delete
  3. mantap gan...
    buat lapras sama snorlax adakah gan..?? :) :)

    ReplyDelete