Friday, August 12, 2016

Update Pokecrot versi 4.3 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016)

Update dan Download (Unduh) Pokecrot versi 4.3 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016) - Kali ini TOKEKPINTAR akan berbagi aplikasi Bot Pokémon GO Pokecrot Versi  Terbaru (4.3) dan ditambah dengan Tutorial Cara Menggunakan Pokecrot V4.3. Apa saja fitur terbaru dari Pokecrot versi 4.3 ini?, fitur terbaru dari Pokcetot adalah LiveMap improvements (Starpoint, Route, BotPosition, Circle).

Baca juga : Update Pokecrot versi 4.4 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016)
Baca juga : Update Pokecrot versi 4.5 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016) 
Baca juga : Update Pokecrot versi 4.6 Bot Pokémon GO Terbaru (Fix Egg Incubator + Proxy Support) 
Baca juga : Update Pokecrot versi 5.0 Bot Pokémon GO Terbaru (FINAL) 



Fitur yang Tersedia di Pokecrot Versi 4.3 :
  • Auto using LuckyEgg  disaat akan Evolve Pokemon.
  • Menggunakan Incense setiap 30 menit.
  • Support GUI list pokemon.
  • Auto Transfer.
  • Support Using Incubators.
  • Live Maps Walking.
  • Force Softbanned.
  • Auto Evolve

Tutorial Cara Mudah Menggunakan Pokecrot versi 4.3

#1. Download atau Unduh Aplikasi Pokecrot versi 4.3 : Disini | Alternative
#2. Ekstrak file Pokecrot V4.3, lalu cari file "PokemonGo.RocketAPI.Console" kemudian jalankan aplikasinya.
#3. Tunggu sebentar, hingga muncul aplikasinya.
#4. Setting dan konfigurasikan Akun Login Pokémon GO, Coordinate Latitude dan Longitude, Auto transfer, evolve, catch Pokémon GO, use luccky egs dan lain-lain sesuai keiingan kalian sendiri.
#5. Setelah itu Save konfigurasi kalian dan lalu otomatis berjalan langsung


Cara Fix Mengatasi Masalah Dalam Menggunakan Pokecrot:
  • Jika dalam membuka "PokemonGo.RocketAPI.Console" tidak bisa, silahkan update Net Framework ke versi 4.1 atau yang lebih tinggi


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tips Tutorial Menggunakan Pokecrot versi 4.3 Bot Pokemon GO Terbaru (Work Agustus 2016). Semoga informasi tersebut bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

8 komentar:

  1. om

    punya saya kok muncul tulisan : EROR RELOADING POKEMON LIST.

    petunjuk sudah saya ikuti satu persatu om.

    solusi gimana om ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Solusinya pake pokecrot versi 4.4 yang sudah sya posting. kalau masih kayak gitu coba pake VPN

      Delete
  2. min. punya saya ga nge farm di pokestop min, jadi pokeball habis, dia cuman ngasih tau next pokestop doang min. item juga blm full, solusi nya dong min?

    ReplyDelete
  3. Gan thanks
    Kalau setting walkingnya 19 gak pp kan gan?
    Gw udah ceklis "evolve pokemon if enough candy" tpi kaga evo otomatis malah harus manual gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak apa-apa walking 19, paling" terkena softbaned/ip baned. evolve di pokecrot emang kagak jadi bang, saya masih bingung otak atiknya biar jadi evolve

      Delete
  4. Gan gw udah ceklis "evolve pokemon if enough candy" tapi gw gak liat kerangan evolve gan? Padahal evolvablenya udah banyak gan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. evolve manual bang, evolve di pokecrot v.4.3 ini error.

      Delete