Saturday, August 13, 2016

Update Pokecrot versi 4.4 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016)

Download (Unduh) Pokecrot versi 4.4 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016) - Kali ini TOKEKPINTAR akan berbagi aplikasi Bot Pokémon GO Pokecrot Versi  Terbaru (4.4) dan ditambah dengan Tutorial Cara Menggunakan Pokecrot V4.4. Apa saja fitur terbaru dari Pokecrot versi 4.4 ini? Apakah ada fitur Anti banned ip?, fitur terbaru dari Pokcetot adalah Fix pokemon list error + Livemap improvements.
Baca juga : Update Pokecrot versi 4.5 Bot Pokémon GO Terbaru (Work Agustus 2016) 
Baca juga : Update Pokecrot versi 4.6 Bot Pokémon GO Terbaru (Fix Egg Incubator + Proxy Support) 
Baca juga : Update Pokecrot versi 5.0 Bot Pokémon GO Terbaru (FINAL) 




Fitur yang Tersedia di Pokecrot Versi 4.4 :
  • Auto using LuckyEgg  disaat akan Evolve Pokemon.
  • Menggunakan Incense setiap 30 menit.
  • Support GUI list pokemon.
  • Auto Transfer.
  • Support Using Incubators.
  • Live Maps Walking.
  • Force Softbanned.
  • Auto Evolve

Tutorial Cara Mudah Menggunakan Pokecrot versi 4.4

#1. Download atau Unduh Aplikasi Pokecrot versi 4.4 : Disini | Alternative
#2. Ekstrak file Pokecrot V4.4, lalu cari file "PokemonGo.RocketAPI.Console" kemudian jalankan aplikasinya.
#3. Tunggu sebentar, hingga muncul aplikasinya.
#4. Setting dan konfigurasikan Akun Login Pokémon GO, Coordinate Latitude dan Longitude, Auto transfer, evolve, catch Pokémon GO, use luccky egs dan lain-lain sesuai keiingan kalian sendiri.
#5. Setelah itu Save konfigurasi kalian dan lalu otomatis berjalan langsung


Cara Fix Mengatasi Masalah Dalam Menggunakan Pokecrot:
  • Jika dalam membuka "PokemonGo.RocketAPI.Console" tidak bisa, silahkan update Net Framework ke versi 4.1 atau yang lebih tinggi
  • setting walking sedikit aja (1/2/3/4/5/6/7) biar tidak terkena banned
  • Tested pake akun baru lewat login PTC


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tips Tutorial Menggunakan Pokecrot versi 4.4 Bot Pokemon GO Terbaru (Work Agustus 2016). Semoga informasi tersebut bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

48 komentar:

  1. kenapa we can't find any poketstop in a rang of 600m sengaja ane ganti biar deket trus kecepatannya juga cuma 6

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu beberapa menit bang, kalau masih sama coba di unbanned kalau nggak reset internet abang / pake ip vpn

      Delete
    2. selain ini bot yg work lagi yag mana ya gan ?

      Delete
    3. belum ada bang, ntar saya coba cari aplikasi bot laiinya yang work / coba setting sendiri

      Delete
    4. adda bot yg lain ga yg masih work

      Delete
    5. ada bang cek aja terus www.tokekpintar.com

      Delete
  2. failed to get game data from the server pokemon go? Kenapa ya min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kena banned tuh, coba pake ip vpn bang

      Delete
  3. ane kok ga bisa ya bang? error terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. pakai vpn dan atur latitude dan longitude terakhir kalinya

      Delete
  4. ini masih aman dari banned permanen ga sih gan???

    ReplyDelete
    Replies
    1. namanya juga pake cara curang pasti ke banned, palingan kena ip banned bang

      Delete
  5. Pokestop bisa ke ambil, tapi ga ada pokemon yang di tangkap bro.
    Kenapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. softbaned itu coba di unbaned atau pake vpn

      Delete
  6. kalo langsung force close gimana cara ngatasinnya....

    ReplyDelete
  7. Maaf bos ... Pemula ... Mau tanya kalau kita loncat nya terlalu jauh seperti dari Jakarta ke Sidney ... Masalah gak bos

    ReplyDelete
    Replies
    1. masalah bang sekarang niantic dah makin ketat keamanannya paling terkena softbaned, tapi kalau abang punya aplikasi unbaned softbanned kaya masterball / quickspin pasti aman.

      Delete
  8. Batasan untuk loncat wilayah kira kira sejauh mana ya bang bayu??? .... Trimss

    ReplyDelete
    Replies
    1. sewajarnya aja bang, pindah 1 negara yang bersebalahan masih bisa. yang terpenting siapkan unbanned dan VPN bang.

      Delete
  9. nah.. ini kenapa ya?
    ada yg tau?? atau ada solusi yg pernah ngalamin??

    http://s86.photobucket.com/user/mafiozogaming/media/Error%20Game/poke_zpsyb5xu7gg.jpg.html?sort=3&o=1


    http://s86.photobucket.com/user/mafiozogaming/media/Error%20Game/poke2_zpsqacmwgss.jpg.html?sort=3&o=0

    ReplyDelete
  10. Kog masi gak bisa . Padahal uda pakai bot versi 4,4
    Kenapa sob ?

    ReplyDelete
  11. Error reloding pokemon List : The remote name and could no be resolved " kenapa master..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah ada caranya silahkan cek di situs ini

      Delete
  12. Pokelistnya bermasalah semenjak subuh tadi gan.
    Error loading pokemon list : The Remote name could not be resolved : 'Pokemon-go.ar1i.xyz.

    Mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. update ke versi 4.5 di blog ini bang, siapa tau jadi

      Delete
  13. Lagi dan lagi error reload pokemon list nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. update ke versi 4.5 di blog ini bang, siapa tau jadi

      Delete
  14. kalau mau main 2 akun sekaligusa bisa gk bang ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya bisa bang, tapi ntar kena IP Banned lo (siapkan selalu VPN).

      Delete
    2. Untuk show/Hide PokeList lagi ada masalah ya Bos???

      Delete
    3. masalah lagi?, download ver 4.5 di www.tokekpintar.com

      terimakasih infonya bang Choirul Mushofa

      Delete
  15. Replies
    1. upgrade ke versi 4.5 bang, di blog sini aja nyari update'annya :)

      Delete
  16. No pokestop or pokemon dlm radius 5000m, gitu terus, napa yah? Mohon pencerahannya agan agan, tengkiyu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. tanda-tanda banned bang, coba pake internetnya dikasih VPN. Update juga pokcrotnya ke v4.5.

      Delete
  17. gan, kenapa pokestop bisa diambil tapi pokemonnya gak bisa gan?

    ReplyDelete
  18. gimana cara pake vpn nya bang ?

    ReplyDelete
  19. Saya log-in muncul failed to get game data from server sehingga tidak bisa masuk pokemon go .... Data saya hilang???? .... Apa masih bisa di perbaiki???? Tolong informasinya

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tulisannya muncul di game pokemon go aslinya?, berarti ke baned permanent tuh.

      Delete
    2. Iya, punya saya jg main band tuh...kena 2 akun malah..pdhl teman2 yg pake bot dan sudah off bot 5hr lalu, malah selamat dr banned..hmm
      btw ini masi bs bot kan ? saya mau coba donlod nih

      Delete
  20. Semua bot saya coba ... Gak bisa sumua ... Bakalan gak ada bot sekarang ya gan???? Paling enak dulu ... Gak ada semalam bisa naik lv 23 ... Sekarang amsyoongg ... Solusinya bos!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pakai aplikasi go manager, masih bisa kok bang.

      Delete