Sunday, August 14, 2016

Update Pokecrot versi 4.6 Bot Pokémon GO Terbaru (Fix Egg Incubator + Proxy Support)

Download (Unduh) Pokecrot versi 4.6 Bot Pokémon GO Terbaru_Work Agustus! (Fix Egg Incubator + Proxy Support) - Kali ini TOKEKPINTAR akan berbagi aplikasi Bot Pokémon GO Pokecrot Versi  Terbaru (4.6) dan ditambah dengan Tutorial Cara Menggunakan Pokecrot V4.6. Apa saja fitur terbaru dari Pokecrot versi 4.6 ini? Apakah ada fitur Anti banned ip?, fitur terbaru dari Pokcetot adalah Proxy Support , Fix Egg Incubator.

Baca juga : Update Pokecrot versi 5.0 Bot Pokémon GO Terbaru (FINAL) 



Fitur yang Tersedia di Pokecrot Versi 4.6 :
  • Auto using LuckyEgg  disaat akan Evolve Pokemon.
  • Menggunakan Incense setiap 30 menit.
  • Support GUI list pokemon.
  • Auto Transfer.
  • Support Using Incubators.
  • Live Maps Walking.
  • Force Softbanned.
  • Auto Evolve

Tutorial Cara Mudah Menggunakan Pokecrot versi 4.6

#1. Download atau Unduh Aplikasi Pokecrot versi 4.6 : Zippyshare | Alternative
#2. Ekstrak file Pokecrot V4.6, lalu cari file "PokemonGo.RocketAPI.Console" kemudian jalankan aplikasinya.
#3. Tunggu sebentar, hingga muncul aplikasinya.
#4. Setting dan konfigurasikan Akun Login Pokémon GO, Coordinate Latitude dan Longitude, Auto transfer, evolve, catch Pokémon GO, use luccky egs dan lain-lain sesuai keiingan kalian sendiri.
#5. Setelah itu Save konfigurasi kalian dan lalu otomatis berjalan langsung


Cara Fix Mengatasi Masalah Dalam Menggunakan Pokecrot:
  • Jika dalam membuka "PokemonGo.RocketAPI.Console" tidak bisa, silahkan update Net Framework ke versi 4.1 atau yang lebih tinggi
  • setting walking sedikit aja (1/2/3/4/5/6/7) biar tidak terkena banned


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tips Tutorial Menggunakan Pokecrot versi 4.6 Bot Pokemon GO Terbaru (Work Agustus 2016). Semoga informasi tersebut bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

14 komentar:

  1. berapa exp perjam kalo set walking nya dibawah 10 -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sedikit, kata orang jawa "Alon-alon asal kelakon" :v

      Delete
  2. Replies
    1. proxy sama saja dengan VPN bang, biar tidak terkena IP Banned.

      Delete
  3. Error trs ini padahal sudah benar log in nya

    Update net framework juga sudah


    Solusinya gmn?

    ReplyDelete
  4. set walking t yg mana om bayu ?

    ReplyDelete
  5. Bot nya jalan gan, cm kok pnya ane pas mau login lewat Hp malah ndk ada perubahan level sama gak nambah pokemon kaya di bot ya??

    ReplyDelete
  6. ini gak ada command promt nya ya? misal mw liat item d bag ad apa aja dan brp aja.. atau misal mw use item ap.. atau move ke koor brp.. kalo boleh sih d tambahin.. 3:V

    ReplyDelete
  7. bang bayu knpa punya gua yang mau dan terus aktif pokecrot 4.4 yg versi updatenya nggak mau semua............

    ReplyDelete
  8. gan, kenapa setiap found pokemon, selalu skipped pokemon ya, pokemonnya ga pernah ketangkap?plz, thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu tandanya kena capture banned, jangan mainin tuh akun selama 1 hari. ntar tanya ane lagi kalau dah 1 hari berhasil nggak.

      Delete