Thursday, August 18, 2016

Update Pokecrot versi 5.0 Bot Pokémon GO Terbaru (FINAL)

Download (Unduh) Pokecrot versi 5.0 Bot Pokémon GO Terbaru_Work Agustus! (Final) - Kali ini TOKEKPINTAR akan berbagi aplikasi Bot Pokémon GO Pokecrot Versi  Terbaru (5.0) dan ditambah dengan Tutorial Cara Menggunakan Pokecrot V5.0. Apa saja fitur terbaru dari Pokecrot versi 5.0 ini? Apakah ada fitur Anti banned ip?, fitur terbaru dari Pokcetot adalah Best GUI.



Fitur yang Tersedia di Pokecrot Versi 5.0 :
  • Auto using LuckyEgg  disaat akan Evolve Pokemon.
  • Menggunakan Incense setiap 30 menit.
  • Support GUI list pokemon.
  • Auto Transfer.
  • Support Using Incubators.
  • Live Maps Walking.
  • Force Softbanned.
  • Auto Evolve

Tutorial Cara Mudah Menggunakan Pokecrot versi 5.0

#1. Download atau Unduh Aplikasi Pokecrot versi 5.0 : SolidFiles | Alternative
#2. Ekstrak file Pokecrot V5.0, lalu cari file "Pokecrot.exe" kemudian jalankan aplikasinya.


#3. Kemudian silahkan kalian setting di tab "Basic" ini, ubah sesuai hati kalian (kalau aku kayak gini settingannya).


#4. Lalu pindah ke tab "Auth", silahkan pilih tipe login akun pokemon go kalian, terserah kalian mau login pake google/ptc.


#5. Skip tab "Device".
#6. Lanjut ke tab "Inventory", silahkan setting sesuka hati kalian (kalau aku tak biarkan defaultnya saja).


#7. Di tab "Pokemon" ini kalian bisa setting transfer, evolve, dll. Silahkan diisi atau biarkan defaultnya saja


#8. Lanjut ke tab "Capture", disini kalian bisa setting penggunaan pokeball dan lain-lain sesuka hati kalian atau biarkan defaultnya saja.


#9. Lanjut di tab "Transfer" kalian bisa setting pokemon apa saja yang mau ditransfer atau tidak (jika tidak ingin di transfer silahkan di centang).


#10. Lanjut ke tab "MultiBot", saya belum coba fitur ini, silahkan dicoba sendiri ya :D


#11. Setelah kalian menyeting sekarang tinggal mainkan botnya dengan cara tekan "Start Bot". (jika tidak ada tulisan "start bot" balik ke tab basic, dan di tab basic masih tidak ada close aplikasi dan buka kembali)



12. Selamat aplikasi Pokecrot kalian sudah bisa digunakan, kalian bisa lihat apa saja yang kalian tangkap, map, egg, info pokemon.







Cara Fix Mengatasi Masalah Dalam Menggunakan Pokecrot:
  • Jika dalam membuka "Pokecrot.exe" tidak bisa (stoped working/close program), silahkan update Net Framework ke versi 4.6.1 atau yang lebih tinggi
  • Gunakan selalu VPN kalian!!!


Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tips Tutorial Menggunakan Pokecrot versi 5.0 Bot Pokemon GO Terbaru (Work Agustus 2016). Semoga informasi tersebut bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

48 komentar:

  1. Replies
    1. klu mau aman tanpa softban buat angka brp km/jam nya dibawah 10 dijamin aman selalu... hahah... klu ane 50 hikhihkihk....

      Delete
  2. Gan saya login google terus,apa yg salah ya?

    ReplyDelete
  3. gbsa login" gan.. gmna ???

    ReplyDelete
    Replies
    1. dilihat step 4 diatas bang, kalau mau login lewat google tinggal diganti aja.
      kalau mau main ini but buth koneksi yang stabil bang, kalau masih muter" coba restart ulang modem/inetnya atau ganti IP VPN lain bang.

      Delete
  4. udah startbot, tp cuma muter doang gan.. ga mulai2 botnya. gmana yah??

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dipilih :D
      1. Tutup dan buka kembali aplikasinya
      2. Ganti IP VPN
      3. Hapus file dan ektrak lagi
      4. Update Net Framework

      Delete
  5. Gan ane ga mw jalan nyari pokestopnya,sama mapnya ga keluar,ane pake windows 10

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dipilih :D
      1. Tutup dan buka kembali aplikasinya
      2. Ganti IP VPN
      3. Hapus file dan ektrak lagi
      4. Update Net Framework
      5. Koneksi lancar

      Delete
  6. =D =D oke gan maacih

    ReplyDelete
  7. cepet banget responnya . :)

    ReplyDelete
  8. Mas ada quickspin buat android gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum ada bang, tak coba cari dulu siapa tau ada

      Delete
  9. di quickspin tulisan ane keluar begini penyebabnya apya gan
    " received an error while running
    Message : Exception of type 'pokemonGo.RocketAPI.Exceptions.googleofflineexceptions was thrown
    - please confirm that the pokemonGo servers are online before using quickspin "

    Padahal VPN sudah ane ganti ganti mulu... terus buka dari HP juga error failed apakah id ane di banned permanent ya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba biarin akunnya itu 6-12jam baru mainkan lagi, kalau masih sama ya ........ :D

      Delete
  10. invalid credentials sign up for a developer account........
    di map kenapa ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. biarin aja dulu ntar juga jadi, kalau nggak
      1. Tutup dan buka kembali aplikasinya
      2. Ganti IP VPN
      3. Hapus file dan ektrak lagi

      Delete
  11. minimal os apa .. os gw ga support buat net framework

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku mainnya di Windows7 bang + Net Framework 4.6.1/4.6.2

      Delete
  12. setting locationnya gimana ya mas? harus ketik kordinatnya gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang harus ketik sendiri. Masuk aplikasinya dulu terus ubah deh default Lat & Longnya di tab "Basic".

      Delete
  13. ada spesifikasi khusus ngga buat laptop nya om

    ReplyDelete
    Replies
    1. Net Frameworknya minimal versi 4.6.1, tapi laptop ane yang buat main pokecrot versi 5.0 ni pake Net Framework versi 4.6.2

      Delete
  14. Ga bisa download aplikasinya gan...huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, mau minta di upload lewat apa?

      Delete
    2. kgk bisa di download gan
      cobak github gan

      Delete
    3. jangan di github bang, di zippshare aja ya?

      Delete
  15. sering keluar pesan ini " Niantic Servers unstable, throttling API Calls"
    tapi masih work aja..
    ini kenapa ya? bahaya gak kalo diterusin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cara stop bot nya gimana ya? langsung close aja gitu?

      Delete
  16. Gan pake pokecrot kena banned trus..ad solusi biar ga ke ban gan? Thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobak pakek hotspot shield gan, pengalaman hehe

      Delete
    2. bikin akun baru lalu lokasi/lat & longnya jangan sering di ganti

      Delete
  17. Gan kalo ada tulisan warning:encounter pokemon fleed , maksudnya apa? resiko gak kalo diterusin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bahaya tuh gan, bisa-bisa ntar di banned. stop dulu mainnya sekitaran 2jam terus usahin main botnya jangan pindah jauh-jauh lokasinya dan pake VPN.

      Delete
  18. Replies
    1. Itu downloadnya lewat via >> SolidFiles

      Delete
  19. maaf min. infokan software vpn nya donk.makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan download disini http://www.kuyhaa-android19.com/hotspot-shield-elite-full-terbaru.html

      Delete
  20. Gak bisa di start knp ya gan? Harus gmn?

    ReplyDelete
  21. belum sampai 1 minggu aq main,,eh kenaaa baned permanen..sialan mang,,ada solusi boz

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap bang kalo baned permanen kagak ada solusinya, gini aja abang ngebot di tempat tinggal abang terus kalo dah level 5 mainin di pokemon aslinya > untuk pilih team > terus nge bot lagi.

      Delete
  22. Gan pokecrot.exe nya ga bisa di buka

    ReplyDelete
  23. Bang,ada versi pokecrot yg bisa main di win xp?

    ReplyDelete