Thursday, August 18, 2016

Update PokeFarmer v1.0.107: Bot Pokemon Go Terbaru (Work 100%)

Unduh/Download  PokeFarmer versi 1.0.107: Bot Pokemon Go Terbaru (Work Agustus 2016) - Pokémon GO adalah permainan berbasis Augmented Reality (AR) yang saat ini sedang ngetrand di seluruh penjuru dunia, dan tak ketinggalan juga di indonesia. Berkat Augmented Reality (AR) inilah yang membuat kalian semua tertarik untuk memainkanya, sebab cara bermainnya mencari dan menangkap Pokémon secara nyata/real ditambah juga penggunaan GPRS yang ikut ambil dalam permainan ini.

Baca juga : Update PokeFarmer versi 1.0.108: Bot Pokemon Go Terbaru (New Features) 
Baca jaga : Update PokeFarmer versi 1.0.110: Bot Pokemon Go Terbaru (New API) 



Nah, kali ini saya akan berbagi Aplikasi Bot Pokemon GO Terbaru yaitu, PokeFarmer v.1.0.107 cracked!. Sebenarnya kalau kalian menggunakan BOT POKEFARMER ini, kalian harus membayar untuk bisa menggunakannya, akan tetapi si TOKEKPINTAR yang baik hati ini akan membagikan versi Crack BOT POKEFARMER v.1.0.107, dan kalian bisa Download BOT POKEFARMER versi Terbaru ini secara Gratis tanpa perlu membayar.Update Terbaru PokeFarmer versi 1.0.107 cracked ini bisa kalian kalian mainkan lebih dari 2jam, no error, dan farming & levelingnya cepet (no lelet)

New Featuers:
  • New Feature: Power up checked Pokemon in My Pokemon UI
  • New Feature: Set Pokemon to favorite in My Pokemon UI
  • Changed: Maximizing Window of My Pokemon UI expands the list now.
  • Fixed: Candies in My Pokemon UI are not always 0 anymore.
  • Security/Fixed: Nonstop spinning of Pokestops.

Beberapa Fitur Penting di Bot PokéFarmer :
  • Auto Cath Pokémon
  • Auto Transfer Pokémon (Pokémon yang berCP lebih rendah)
  • Auto Claim Pokéstop
  • Breeds Eggs
  • Easy to Setup

Cara Mudah Menggunakan POKEFARMER v.1.0.107 Cracked (WORK 100%)

#1. Siapkan alat tempur untuk bisa menggunakan Bot PokéFarmer ini :


#2. Setelah itu Ekstrak file PokéFarmer dan buka "pokefarmer.craced".
#3. Lalu pilih Settings dan pilih akun karakter yang akan kalian gunakan untuk bermain Pokémon GO dan isi auth key dengan "cookies".



#4. Setelah itu ubah Setting Penggunaan Pokéball yang akan kalian gunakan (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).


#5. Ubah juga Setting Auto Transfer Pokémon sesuai yang akan kalian gunakan (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).


#6. Dan tak ketinggalan ubah juga Setting Invetory semau kalian (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).
#7. Pilih posisi farm sesuai yang kalian mau, dengan cara Tekan Set Coordinates di pojok kanan atas


#8. Kemudian tekan Start Bot, lalu login akun karakter pokemon go kalaian (jangan lupa di stop bot jika sudah selesai memainkannya, kalau lupa tida menakan stop bot maka tidak ada hasilnya).
#9. ENJOY IT!!!
Cara mengatasi masalah/fix dalam proses instalasi dan menjalankan aplikasi bot pokefarmer :
  • Jika muncul tulisan Session Expired.Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again. Cara mengatasinya cukup mudah dengan cara restart bot pokefarmernya atau close/tutup aplikasi bot pokefarmer dan jalankan lagi dan masukan akun Pokemon Go kalian.
  • Dan jika dalam proses instalasi Bot PokeFarmer mengalami kendala atau masalah "error api-ms-win-crt-runtime-|1-1.0.dll is missing", berarti Visual C++ Redistributable kalain belum di perbarui.





Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan POKEFARMER Versi 1.0.107 Bot Pokémon GO Terbaru (WORK + Gratis). Semoga informasi kali ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

11 komentar:

  1. terimakasih bro ternyata udah update 107 hehe, tetap selalu update ya

    ReplyDelete
  2. Restricted response from game server. Please try again in 12 hours
    ini knp ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu mungkin permanent banned gan

      Delete
    2. tanda-tanda kena banned IP Bang, dicoba ganti ip VPN nya bang, kalau nggak jadi tunggu aja 12jam, kalau nggak jadi coba pake pokcrot atau gomanager untuk di unbanned tapi lokasi latitude dan longitudenya harus di ganti lokasi terakhir karakter pogonya, kalau ngga jadi juga nunggu surat cinta dari niantic bahwa akun karakter kamu di banned!.

      Delete
    3. makasi gan udah bisa, hny tinggal ganti IP aja..

      Delete
    4. Gimana cara ganti ip sama unbann nya? Soalnya aku juga sama bang masalahnya restricted

      Delete
    5. Silahkan download VPNnya di > http://www.kuyhaa-android19.com/hotspot-shield-elite-full-terbaru.html

      Delete
  3. Replies
    1. nggak bang, bisanya cuman 1 akun, tapi kalau mau 2 akun ekstrak lagi beda nama foldernya > terus jalanin 2 akunnya.

      Delete