Friday, August 19, 2016

Update PokeFarmer versi 1.0.108: Bot Pokemon Go Terbaru (New Features)

Unduh/Download  PokeFarmer versi 1.0.108: Bot Pokemon Go Terbaru (Work Agustus 2016) - Pokémon GO adalah permainan berbasis Augmented Reality (AR) yang saat ini sedang ngetrand di seluruh penjuru dunia, dan tak ketinggalan juga di indonesia. Berkat Augmented Reality (AR) inilah yang membuat kalian semua tertarik untuk memainkanya, sebab cara bermainnya mencari dan menangkap Pokémon secara nyata/real ditambah juga penggunaan GPRS yang ikut ambil dalam permainan ini.

Baca jaga : Update PokeFarmer versi 1.0.110: Bot Pokemon Go Terbaru (New API) 


Nah, kali ini saya akan berbagi Aplikasi Bot Pokemon GO Terbaru yaitu, PokeFarmer v.1.0.108 cracked!. Sebenarnya kalau kalian menggunakan BOT POKEFARMER ini, kalian harus membayar untuk bisa menggunakannya, akan tetapi si TOKEKPINTAR yang baik hati ini akan membagikan versi Crack BOT POKEFARMER v.1.0.108, dan kalian bisa Download BOT POKEFARMER versi Terbaru ini secara Gratis tanpa perlu membayar.Update Terbaru PokeFarmer versi 1.0.108 cracked ini bisa kalian kalian mainkan lebih dari 2jam, no error, dan farming & levelingnya cepet (no lelet)

New Featuers:
  • New Feature: Added all missing icons.
  • Fixed: Number of checked entries in My Pokemon UI is visible now.


Beberapa Fitur Penting di Bot PokéFarmer :
  • Auto Cath Pokémon
  • Auto Transfer Pokémon (Pokémon yang berCP lebih rendah)
  • Auto Claim Pokéstop
  • Breeds Eggs
  • Easy to Setup

Cara Mudah Menggunakan POKEFARMER v.1.0.107 Cracked (WORK 100%)

#1. Siapkan alat tempur untuk bisa menggunakan Bot PokéFarmer ini :


#2. Setelah itu Ekstrak file PokéFarmer dan buka "pokefarmer.patched".
#3. Lalu pilih Settings dan pilih akun karakter yang akan kalian gunakan untuk bermain Pokémon GO dan isi auth key dengan "cookies".



#4. Setelah itu ubah Setting Penggunaan Pokéball yang akan kalian gunakan (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).


#5. Ubah juga Setting Auto Transfer Pokémon sesuai yang akan kalian gunakan (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).


#6. Dan tak ketinggalan ubah juga Setting Invetory semau kalian (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).
#7. Pilih posisi farm sesuai yang kalian mau, dengan cara Tekan Set Coordinates di pojok kanan atas


#8. Kemudian tekan Start Bot, lalu login akun karakter pokemon go kalaian (jangan lupa di stop bot jika sudah selesai memainkannya, kalau lupa tida menakan stop bot maka tidak ada hasilnya).
#9. ENJOY IT!!!
Cara mengatasi masalah/fix dalam proses instalasi dan menjalankan aplikasi bot pokefarmer :
  • Jika muncul tulisan Session Expired.Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again. Cara mengatasinya cukup mudah dengan cara restart bot pokefarmernya atau close/tutup aplikasi bot pokefarmer dan jalankan lagi dan masukan akun Pokemon Go kalian.
  • Dan jika dalam proses instalasi Bot PokeFarmer mengalami kendala atau masalah "error api-ms-win-crt-runtime-|1-1.0.dll is missing", berarti Visual C++ Redistributable kalain belum di perbarui.





Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan POKEFARMER Versi 1.0.108 Bot Pokémon GO Terbaru (WORK + Gratis). Semoga informasi kali ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

27 komentar:

  1. Min , bnyk amat update bot nya , bingung mau pakai yg mana , kasih solusi dan saran dong min?

    Bg pin bb dong min biar bisa tanya2 seputar bot pokemon go.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha, kalau saran saya mending pakai aplikasi GoManager > bisa login multi akun.

      nanyanya di group fb aja bang, kalau saya lagi nggak tau solusinya kan ada orang lain yang bisa bantu :)

      Delete
  2. Kan admin yg sharw bot :) nya,
    Kmrn saya pakai bot multi CP 1300 ke Transfer -_- :(
    bingung setting nya soal nya blm paham bhs inggris.

    ReplyDelete
  3. Pakai multi akun dari blog ini kok , yg versi terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. GoManager > klik kanan akunya > edit > ke tab transfer > ctr+a > centang transfernya, terus "tranfers typenya" plih "BelowCPAndIVAmount", terus edit minimal cp/iv yang akan di tranfer > balik ke tab "details" > pojok kanan bawah pilih "done" > tinggal jalanin akun tersebut :)

      Delete
  4. Ijin saya coba min

    ReplyDelete
  5. kok gak bisa selalu keluar tulisan "pokefarmer has stopped working" dan keluar botnya. iru kenapa yah?

    ReplyDelete
  6. gan knpe ane buka pokefarmer pas mau login muncul tulisan " could not connect to game server?

    ReplyDelete
    Replies
    1. inetnya abang tuh nggak lancar atau dicoba kasih vpn inetnya.

      Delete
    2. dari td pagi sampe sekarang gak bs login min, apa pada gitu semua ya???

      Delete
    3. ada perubahan API dari PokeFarmernya, tunggu perilisan versi terbarunya disini (paling besok).

      Delete
  7. koq di suruh buddyauth loggin dulu nih
    kasih solusi dong. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. lihat steps 3 bang, authnya di kasih tulisan cookies

      Delete
  8. [12:36:33] Connecting to login servers...
    [12:36:40] Connecting to game servers...
    [12:36:42] Could not connect to game servers. Please try again later.

    kenapa ni

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya lagi maintance bang, nih saya pake PokeFarmer yang versi 1.0.109 juga kayak gitu.

      Delete
    2. ga maintenance kok. tp kok ga bisa ya

      Delete
    3. ada perubahan API dari PokeFarmernya, tunggu perilisan versi terbarunya disini (paling besok).

      Delete
  9. gak bisa login pake pokefarmer. gak work apa server lg down ya kang admin???

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada perubahan API dari PokeFarmernya, tunggu perilisan versi terbarunya disini (paling besok).

      Delete
  10. couldnot connect to the game server kenapa ya?

    ReplyDelete
  11. sampai skrg knp belum work ya min? apa harus bayar ya min buat auth key nya? solusinya min utk bot terbaik kyk pokefarmer.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Update ke versi 1.0.110 untuk ganti API Server

      Delete