Sunday, August 21, 2016

Update PokeFarmer versi 1.0.110: Bot Pokemon Go Terbaru (New API)

Unduh/Download  PokeFarmer versi 1.0.110 crack: Bot Pokemon Go Terbaru (Work Agustus 2016) - Pokémon GO adalah permainan berbasis Augmented Reality (AR) yang saat ini sedang ngetrand di seluruh penjuru dunia, dan tak ketinggalan juga di indonesia. Berkat Augmented Reality (AR) inilah yang membuat kalian semua tertarik untuk memainkanya, sebab cara bermainnya mencari dan menangkap Pokémon secara nyata/real ditambah juga penggunaan GPRS yang ikut ambil dalam permainan ini.




Nah, kali ini saya akan berbagi Aplikasi Bot Pokemon GO Terbaru yaitu, PokeFarmer v.1.0.110 cracked!. Sebenarnya kalau kalian menggunakan BOT POKEFARMER ini, kalian harus membayar untuk bisa menggunakannya, akan tetapi si TOKEKPINTAR yang baik hati ini akan membagikan versi Crack BOT POKEFARMER v.1.0.110, dan kalian bisa Download BOT POKEFARMER versi Terbaru ini secara Gratis tanpa perlu membayar.Update Terbaru PokeFarmer versi 1.0.110 cracked ini bisa kalian kalian mainkan lebih dari 2jam, no error, dan farming & levelingnya cepet (no lelet)

New Featuers:
Login issues fixed.

Beberapa Fitur Penting di Bot PokéFarmer :
  • Auto Cath Pokémon
  • Auto Transfer Pokémon (Pokémon yang berCP lebih rendah dengan IVlebih rendah)
  • Auto Claim Pokéstop
  • Breeds Eggs
  • Easy to Setup

Cara Mudah Menggunakan PokeFarmer Cracked Version (WORK 100%)

#1. Siapkan alat tempur untuk bisa menggunakan Bot PokéFarmer ini :


#2. Setelah itu Ekstrak file PokéFarmer dan buka "pokefarmer.exe".
#3. Lalu pilih Settings dan pilih akun karakter yang akan kalian gunakan untuk bermain Pokémon GO dan isi auth key dengan "asdsad".




#4. Setelah itu ubah Setting Penggunaan Pokéball yang akan kalian gunakan (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).


#5. Ubah juga Setting Auto Transfer Pokémon sesuai yang akan kalian gunakan (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).


#6. Dan tak ketinggalan ubah juga Setting Invetory semau kalian (biarkan defaultnya saja biar cepet langsung main).
#7. Pilih posisi farm sesuai yang kalian mau, dengan cara Tekan Set Coordinates di pojok kanan atas


#8. Kemudian tekan Start Bot, lalu login akun karakter pokemon go kalaian (jangan lupa di stop bot jika sudah selesai memainkannya, kalau lupa tida menakan stop bot maka tidak ada hasilnya).
#9. ENJOY IT!!!
Cara mengatasi masalah/fix dalam proses instalasi dan menjalankan aplikasi bot pokefarmer :
  • Jika muncul tulisan Session Expired.Relogging atau Could not connect to game servers, Please try again. Cara mengatasinya cukup mudah dengan cara restart bot pokefarmernya atau close/tutup aplikasi bot pokefarmer dan jalankan lagi dan masukan akun Pokemon Go kalian.
  • Dan jika dalam proses instalasi Bot PokeFarmer mengalami kendala atau masalah "error api-ms-win-crt-runtime-|1-1.0.dll is missing", berarti Visual C++ Redistributable kalain belum di perbarui.





Terimakasih sudah mau mampir dan membaca artikel tentang Tutorial Cara Menggunakan POKEFARMER Versi 1.0.110 Bot Pokémon GO Terbaru (WORK + Gratis). Semoga informasi kali ini bisa bermanfaat untuk kalian semua. Have a Nice Day!!! Muach... hehehe

32 komentar:

  1. kok ga ada pokefarmer.patched.exe gan ?

    ReplyDelete
  2. bang PokeFarmer.patched.exe nya ga ada... adanya PokeFarmer.exe doang
    gimana ni bang?

    ReplyDelete
  3. Terima kasih gan.. work..
    Sangat membantu..
    Oea fitur incubator nya tdk bs lagi y gan kyk di 0.94 dlu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bang, tunggu aja update'an beriktunya siapa tau fitur incubatornya bisa lagi.

      Delete
  4. force close bang,gak ada patched.exe jg

    ReplyDelete
    Replies
    1. patched.exe mana ga bisa jalan nih

      Delete
    2. sory salah nulis, tinggal jalanin aja pokefarmer.exe dan kalo aplnya minta di update > pilih opsi "No"

      Delete
  5. GO simulatornya udah keupdate gan, jadi di minta auth keynya nie gmna dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go Simulator ke update?. maksudnya bang?.
      Silahkan bertanya di postingan yang isinya sama dengan pertanyaan abang.

      Delete
  6. Looting pokestop 2e82de4ec89b4bcdb93142f7927c01bb.16 failed. Trying again.kalo kyk gitu ditungguin sampe bisa atau gmn min? gegara pindah2 negara ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. janga maini akunnya lagi selama beberapa jam > terus pakein VPN kalau mau main lagi.

      Delete
  7. Replies
    1. sebenarnya dah ada update'annya tapi belum versi crackednya, tunggu aja di mari bang.

      Delete
  8. gan, klo ada balasan ini artinya apa ya?

    restricted response from server. Try again in 2 hours.

    udah coba lagi 2 jam kemudian, masih muncul jawaban sama

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. idle = sendirian atau dikirakan terkena soft/ip baned, coba pake internetnya yang lancar bang, pakein VPN internetnya, kalau masih sama > jangan mainkan akunnya selang beberapa jam atau 1 harian, baru dimainkan lagi.

      Delete
  10. Makasi bang jalan programnya
    cuma issuenya sama kek diatas
    cara pake VPN gmn y bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan download di http://www.kuyhaa-android19.com/hotspot-shield-elite-full-terbaru.html

      setelah abang instal kemudian di crack aplnya > lalu buka dan conectkan > kemudian buka botnya dan mainkan.

      Delete
  11. Replies
    1. klik "Start BOT" terus silahkan pilih ogin tipe apa ptc/google > terus isi username dan passwordnya.

      Delete
  12. Baca abang-abang ganteng :)
    1. My Google login does not work
    Solution 1: Disable two factor authentication of your Google Account and you are ready to go
    Solution 2: Setup an App password. Enter it on login screen

    2. I cannot Login
    [09:23:42] Connecting to login servers...
    [09:23:43] Could not connect to login servers. Please try again later
    Solution 1: Either this is because the servers of Pokemon GO are offline
    Solution 2: Otherwise you just entered a wrong password. Delete Cache folder

    3. Constant loading screen. Nothing happens
    If you have Nahimic MSI Sound utility active. Disable / Close it

    4. I got an error "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll was not found"
    You must update your C++ (check microsoft site)

    5. I got in logs "[17:03:56] Getting items of pokestop c3aa5f44cb1d439795649f55f14490fb.16 failed. Trying again."
    It's a softban you get if you travel huge distances in a short time - like from USA to Japan in 10 seconds.
    You need to farm Pokestops to unban.
    Or use QuickSpin tool.

    6. Failure to Loot Pokestop
    Never use the account on your movile device while botting.
    If you got this issue:

    Stop Pokefarmer
    Start Pokemon GO on your mobile device
    Hit settings
    Hit logout
    Wait 30 minutes
    If possible reset your IP (restart router)
    Login into Pokefarmer again

    ReplyDelete
  13. ini bot paling mudah digunakan, tp skrg udh update ke 1.0.117.0 semoga terus update ya bro (y)

    ReplyDelete
  14. up udh versi 120 blm update cracknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maap banget, belum ada versi crackednya bang.

      Delete
  15. gan, kok punyaku keluar tulisan begini :
    Pokemon GO received an update. We are already working on patching Pokefarmer.
    Download of game settings failed.
    jadinya ga bisa dimainkan.
    ada solusinya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf bang, untuk bot pokefarmer belum ada versi cracknya lagi.
      saran saya sih beli versi premiumnya [kalau punya uang :)]

      Delete
    2. semalem bisa, hari-hari biasanya juga bisa. baru hari ini ga bisa, dan kluar tulisan kayak gitu.
      dh coba buang, trus download ulang, masih saja sama hasilnya gan.
      ada pencerahan ga??

      Delete